SAPORI GENUINI REGIONALI TRENTINI E SOLANDRI E NAZIONALI
La cucina all'Hotel Ortles è curata con attenzione da Danilo Pretti il nostro chef. Menu con piatti tipici trentini e nazionali.
A cena antipasto, 3 menu a scelta servito a tavola con 1 piatto tipico, 1 piatto nazionale (pasta) e 1 piatto (crema/minestre , buffet di verdure.
Otttimi genuini dessert e dolci fatti in casa.
Il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino, che potrai scegliere dalla nostra ricca lista di vini regionali e nazionali.
Una volta a settimana cena tipica trentina a lume di candela a 5 portate.
Per intolleranti al lattosio, celiachia e vegetariani se non siete esigenti da noi troverai qualche pietanza che può andar bene anche per te.
La Colazione con
buffet con dolce e salato, sono disponibili affettati e formaggi locali, uova, yoghurt della casa, succhi, frutta fresca e sciroppata, dolci della casa, cereali, vari tipi di pane, burro, marmellate, miele.
IN ESTATE E IN INVERNO PER CHI PRATICA LE ESCURSIONI O ATTIVITA' ALL'APERTO si può richiedere il pranzo al sacco.
IN INVERNO PER I SCIATORI possibilità di pranzo in quota al rifugio sulle piste.
Durante le escursioni accompagnate viene proposto un pranzo al sacco o piccolo spuntino montanaro o grigliata.
BUON APPETTITO e BUONE VANCAZE e a presto !!!